Total Tayangan Laman

Rabu, 13 Maret 2013

Event Vespa Di Tahun 2013

udah lama nggak posting nih gan kali ini saya akan postingkan acara yang kemarin acara awal tahun yang pertama di laksanakan oleh secooterist nusantara yaitu yang bertempat di walahar karawang acara ini sangat seru dan penuh sekali oleh para scooterist nusantara, yaa gimana nggak penuh coba kan awal tahun yaitu pada tahun 2013 Februari tanggal lupa eunk tanggalnya yang jelas di awal bulan daa.. acara ini sangat bekesan sekali bagi saya yang masih awan di dunia Vespa,  saya berangkat ma anak anak kurang lebih sepuluh motor lah.. pake jalan curug krain teh walahar teh jauh eeh nggak tahunya deket banget..
acara walahar acara yang di tunggu tunggu oleh scooterist nusantara dengan bintang tamu the scoobydoo dan peron satoe..
nah saya akan bagikan jadwal event yang saya tahu di bulan MARET- JUNI 2013

  1. Scootrist Owners Club Raja Galuh (SOCR) mengadakan acara  pada tanggal 02-03 Maret 2013 bertempat di bendungan Sindang Pano, Majalengka. Event ini udah ke lewat 2 minggu yang lalu. dan plered vespa club nggak masuk soalnya anak anak plered ada yang ngajak nongkrong di cirata buangan yaitu anak anak SIC (scooterist Independent Cikampek) dia mengadakan sukuran dengan acara makan makan di buangan...
  2. milangkala ke- 8 C.I.S (Ciamis Independent Scooter) tanggal 9-10 Maret 2103 yang betempat di lapangan Ciharalang Cijeungjing Ciamis Jabar  kebetulan acara cis ini kami sama anak anak masuk kurang lebih 7 motor sangat berkesan sekali perjalanannya apa lagi di sambut sama panitia nya, perjalanan yang sangat melelahkan sekali bagi saya yang jarang touring jauh" gitoo hehe.. tapi berkesan sekali dan jadi kenang kenangan sekali buat saya.. dan rekan rekan PVC. ampe" ujicom di tinggalin sama rekan ane demi acara vespa.. hehe 
  3. SKA (Scooter Kembali Asik ) Aniversary 5 Th diadakan pada tanggal 9-10 Maret 2013 yang berbarengan dengan acara CIS, acara ini bertempat di pesta Pantai Parang Taritis (Jogja) acara ini plered nggak masuk soalnya jauh sekali di kondisikan sama APBD nya azz hehe...
  4. Pesta Pespa 2013 "de Scooter Wonosobo" yang di adakan pada tanggal 20-21 April 2013 yang bertempat di Lapangan Pacuan Kuda Kodim 0707 /Wonosobo Jalanban Banyumas Km.05 Wonosobo..
  5. Camping Ground Vespa Mania Indonesia Ke 5 - Parahyangan Independent Scooter Association (PISA) yang diadakan pada tanggal 20-21 April 2013 yang bertempat di Linggar Jati Kuningan Jawa Barat 
  6. Sewindu Bumiayu Owners Scooter yang di adakan pada tanggal 8-9 Juni 2013 yang betempat di Lapangan Asri Bumi ayu Jawa tengah nah segitu dulu yaa postingan event yang saya tahu soalnya ane juga dapet dari Sms anak semoga bermanfaat bagi kami khususnya umumnnya bagi scootrist Nusantara...
  7. Aniversary Plabuhan Ratu Vespa Club yang di laksanakan pada tanggal 22-23 Juni yang betempat di pantai citepus Plabuhan ratu sukabumi Jawa barat. 
  8. Ragunan kalo nggak salah tanggal 25-26 mei minggu sekarang. 
  9. bentar lagi ada acara jawa tapi ke hapus sms nya 
Ada yang baru iih gan di tanggal 13-14 April 2013 ada 5 Event vespa sekaligus..
  1. RASIST -Cic Lembang
  2. Velcom -Sukabumi
  3. PISA- Kuningan
  4. SETAN- Tangerang
  5. SEXY - Pemala
Ayoo pilih yang mana agan agan ane dapet dari sms nii.. kalo pengen tahu info jelasnya carii yaa masing masing koordinator yang agann tau...
HANCURRRKANN...
 di ralat gan info yang 13-14 april itu ada yang salah acara pisa itu salah




ada yang baru lagi nih gan PAGUYUBAN SCOOTER JAMPANG ngadain acara lagi yang bertemakan AJANG  SOSONOAN yang bertempat di PANTAI UJUNG GENTENG SUKABUMI SELATAN. yang di laksanakan pada tanggal
26-27 Mei kalo nggak salah mah..

dan ada lagi acara BUMI AYU tapi lum dengar yang pasti kabarnya,..
sekarang kata anak anak scooterist ada Event terakhir yaitu Pacsa Pangandaran scooter associaton. yang di laksanakan pada tanggal 29-30 Juni event ini Event yang sangat di tunggu tunggu oleh scooterist nusantara karena tempatnya yang di daerah pantai terus sekalian mayoran mau memasuki bulan ramadhan.. kalo agan agan yang belum tau ini saya postingkan.. tapi kayanya saya nggak bakalan masuk acara ini soalnya berbentur dengan perdanaan haha terus agak deket dengan bulan puasa lagi takut tejadi apa apa disananya..

3 komentar: